Mahasiswa Prodi Gizi Usahid Juara 2 Tingkat Nasional English Speech Contest 2021

Nur Afni Alfiana Hanifah, kembali berhasil meraih prestasi sebagai juara II tingkat Nasional Lomba English Speed Contest 2021. Mahasiswa Program Studi Gizi Fatepakes Usahid angkatan 2018 ini, berhasil  menyisihkan para peserta yang terdiri dari perwakilan kampus lain.

Speech contets ini, adalah salah satu lomba yang diselenggarakan oleh STIKES Mitra Keluarga, dalam event Aksi X STIKES Mitra Keluarga, dibulan Agustus 2021, berlangsung secara virtual melalui aplikasi Zoom.

Sebelumnya prestasi yang telah dicapai oleh Nur Afni Alfiana Hanifah sebagai berikut :
Juara 1 Debate Competition “University Youth Pandemic Debate Competition” Universitas Muhammadiyah Jakarta Tahun 2021, Mahasiswa Berprestasi Universitas Sahid Jakarta Tahun 2020, Juara 3 Desain Poster “Social Distancing Competition” UHAMKA Tahun 2020.

Nur Afni Alfiana Hanifah, juga pernah lolos Pendanaan PKM LLDIKTI Wilayah 3 Tahun 2019
dan Juara Terbaik Lomba Karya Tulis Ilmiah “Sarapan Sehat dan Bergizi” Universitas Muhammadiyah Jakarta. TOP 10 BEST SPEECH “PIM – Pekan Intelektual Mahasiswa” Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

Raihan prestasi lainnya; BEST IDEA Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional “Forestweek” Fakultas Kehutanan Universitas Gajah Mada DIY, Juara 3 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional “Forestweek” Fakultas Kehutanan Universitas Gajah Mada DIY, Best Presentation Lomba Karya Tulis Ilmiah “Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan” Universitas Pasundan Bandung dan Finalist Lomba karya Tulis Ilmiah Universitas Sumatera Utara Padang.

Segenap civitas akademika Usahid mengucapkan, Selamat dan Sukses untuk Afni, teruslah berprestasi dan menjadi motivasi bagi mahasiswa Usahid lainnya.