DELLA EVELYN NASARETH Juara 1 Lomba HGN Wilayah 2 ILMAGI Competition 2022

Kembali prestasi sebagai Juara 1 berhasil diraih oleh mahasiswa Usahid Jakarta, kali ini atas nama, Della Evelyn Nasarerth. Mahasiswa Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Program Studi Gizi angkatan 2019 ini, berhasil meraih juara 1 dalam event yang diselenggarakan oleh HMIG Universitas Diponegoro x ILMAGI, Februari 2022.

Hasil karya yang ditampilkan oleh Della Evelyn Nasarerth, dengan judul; Tempe and Coffee Mousse Canape. Sekadar informasi lomba ini diikuti oleh peserta dari berbagai daerah di Indonesia

Tempe and Coffee Mouse Canape adalah Olahan makanan penutup berbahan dasar tempe dalam bentuk cake & cream dipadu padankan dengan kenyalnya puding dan crunchynya tempe crumble memberikan kesan otentik saat dimakan bersamaan.

Segenap sivitas akademika Universitas Sahid Jakarta mengucapkan selamat atas perolehan prestasi yang sudah dicapai.

Baca juga  PROGES USAHID Menjadi Program Pemberdayaan Masyarakat untuk Mengurangi Angka Stunting dan Untuk Meningkatkan Kualitas Hidup di Kota Depok

DELLA EVELYN NASARETH Juara 1 Lomba HGN Wilayah 2 ILMAGI Competition 2022