Mahasiswa Usahid Juara 1 dan Juara 2 Lomba Healing Realist

Wakil Usahid Jakarta kembali meraih prestasi, sebagai juara 1 dan juara 2 mengungguli peserta dari kampus lainnya. Marwah Maisaroh, mahasiswa Program Studi Gizi Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan angkatan 2020, meraih prestasi sebagai Juara 1
Lomba Healing Realist – UAI Nutrition Competition (UNION) dengan judul karya; “Menerapkan Gaya Hidup Sehat Untuk Mencegah Stunting dan Obesitas”.

Peringkat kedua juga diraih, Sofah Mayasaroh, juga mahasiswa angkatan 2020 Program Studi Gizi Fatepakes Usahid Jakarta. Judul karya;”Mencegah Stunting dan Obesitas Dengan Gizi Seimbang”.

Event ini diselenggarakan oleh Prodi Gizi Universitas Al Azhar Indonesia dan HIMAZI UAI dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional 2022, berlangsung bulan Maret.

Baca juga  Mahasiswa Prodi Gizi Usahid Raih Juara 2 Tingkat Nasional Lomba Kreasi Menu Kemenkes RI

Mahasiswa Usahid Juara 1 dan Juara 2 Lomba Healing Realist