Mahasiswa FH Usahid Juara 2 FORMADIKSI Cup & Event 2022

Halimah Tusa’Diyah, mahasiswa Fakultas Hukum Usahid Jakarta, berhasil meraih prestasi sebagai juara 2, bidang lomba cerita inspiratif FORMADIKSI Cup & Event 2022 dengan slogan “Semangat baru, melangkah maju”. Event ini terselenggara 27 – 31 Maret 2022 oleh FORMADIKSI (Forum Mahasiswa Bidikmisi dan Kip Kuliah) dibawah naungan Universitas Riau.

Perlombaan ini diadakan dengan tujuan sebagai wujud rasa peduli dan keseriusan dari mahasiswa bidikmisi dan KIP Kuliah demi masyarakat yang sehat dan berprestasi serta merupakan bentuk dari penyaluran minat dan bakat yang dimiliki mahasiswa Indonesia.

Lomba bertaraf nasional ini, mendatangkan langsung para grand finalis 10 besar pada bidang lomba cerita inspiratif dan orasi ke Kota Pekanbaru.

Segenap civitas akademika Usahid Jakarta mengucapkan: selamat atas prestasi yang telah diraih, sukses selalu.