Halimah Tu’sadiyah Juara 3 Lomba Kritik Sastra

Halimah Tu’sadiyah mahasiswa Fakultas Hukum Usahid Jakarta, kembali meraih prestasi sebagai Juara 3 Kritik Sastra dalam kegiatan Sebustra – 2022 Semarak Bulan Sastra. Sebustra 2022 dengan tema;”Bersama Sastra, Menembus Cakrawala Buana”.

Acara ini diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung. Adapun salah satu kegiatan nya adalah lomba yaitu; Cipta Puisi, Baca Puisi, Cipta Cerpen dan Kritik Sastra. Sebustra 2022, berlangsung 15 Maret – 15 April 2022.

Segenap civitas akademika Usahid Jakarta menggucapkan; Selamat dan sukses selalu, semoga bisa memberi motivasi kepada para mahasiswa yang lain untuk meraih prestasi membawa nama almamater Usahid.