Hilda Syakinah (FEB) Raih 3 Piala Duta Kebudayaan DKI Jakarta 2022

Wakil Usahid Jakarta, Hilda Syakinah, kembali berhasil meraih prestasi dengan meraih 3 piala dalam pemilihan Duta Kebudayaan DKI Jakarta 2022.

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis program studi Akuntansi angkatan 2019 ini berhasil meraih sebagai Wakil 2 Kategori Pemudi Duta Kebudayaan DKI Jakarta 2022. Kemudian sebagai Duta Pemudi Kebudayaan Intelegensia DKI Jakarta 2022 dan Duta Pemudi Kebudayaan Sosial Media DKI Jakarta 2022.

Segenap civitas akademika Universitas Sahid Jakarta mengucapkan selamat sukses selalu semoga bisa menjadi motivasi bagi para mahasiswa Usahid yang lain untuk mengharumkan nama almamater tercinta.

Baca juga  165 Mahasiswa FH Usahid Orientasi Lapangan ke Mahkamah Konstitusi RI.
Njm

🔥