UKM Dua Mata Juara Kompetisi Fotografi Mahasiswa Se-Jabodetabek “Panorama Award 2016”

duamataPrestasi membanggakan kesekian kalinya kembali diraih oleh para mahasiswa Usahid Jakarta, kali ini dari UKM Fotografi DuaMata Usahid Jakarta, pada acara Penganugerahan Kompetisi Fotografi Mahasiswa Se-Jabodetabek “Panorama Award 2016” di Kantor Berita Antara pada  6 Mei 2016.
Pameran Foto para pemenang dipamerkan di Galeri Antara, mulai tanggal 6 – 20 Mei 2016. Kompetisi ini didukung oleh Pemprov DKI Jakarta.
Juara I
1. Kategori People in The News – M. Rahaddis Adiyoga
2. Kategori Stage – Faisal Rahman
3. Kategori Nature and Environment – Arif Syarifuddin
4. Kategori Still Life – Iqro Renaldi
5. Kategori Foto Essay – Bisma Septalisma
6. Kategori Art and Entertainment – Iqro Renaldi
Juara III :
Kategori nature and environment – Khairul Fajri
Juara Harapan I :
Kategori alternative – Rio Andhika
Selamat atas prestasi yang sudah diraih dan semoga bisa menjadi motivasi untuk menghasilkan karya terbaik lainnya bagi USAHID tercinta.