Penjajakan Kerjasama FEB Usahid dan FE Universitas Bangka Belitung

Usahid menerima kunjungan dari Universitas Bangka Belitung dalam rangka Benchmarking Kurikulum sekaligus Penjajakan Kerjasama antara FEB Usahid dan FE UBB. Acara berlangsung diruang rapat lt.2 pada 12 Oktober 2023.

Acara diawali sambutan dari Rektor Usahid, Dr. Dra. Marlinda Irwanti Poernomo, SE, M.Si, yang pada kesempatan itu didampingi oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Levyda, SE, MM beserta wakil dekan, para ka.prodi dan dosen FEB. Sambutan juga disampaikan oleh Dekan FE UBB, Dr. Devi Valeriani, SE, M.Si.

Tim Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung dipimpin oleh Dekan FE, Dr. Devi Valeriani, SE, M.Si didampingi Dr. Hamsani, SE, M.Sc, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan. Juga hadir Dian Prihardini Wibawa, SE, MM, Ketua Jurusan Manajemen FE dan Andy Evans Gunady, SE, MM. Kolaborasi yang akan di sepakati dalam bentuk kerjasama MOU nanti, mengenai Tri Dharma Perguruan Tinggi dan MKBM.