STB Runata Bali MOU Dengan Usahid

Penandatanganan MOU antara USAHID dengan Sekolah Tinggi Bisnis Runata Bali, telah terlaksana, Kamis 25 Juli 2024 dikampus Usahid, ruang Rektor. Penandatanganan MOU masing-masing diwakili oleh Rektor Usahid, Dr. Dra. Marlinda Irwanti Poernomo, SE, M.Si dan Ketua Sekolah Tinggi Bisnis Runata Bali, Lusia Vreyda Adveni ST, MM.

Selanjutnya juga dirangkaikan dengan penandatanganan PKS antara Sekolah Tinggi Bisnis Runata Bali dan Fakultas Ekonomi & Bisnis USAHID, diwakili oleh Ketua STB Runata Bali, dan Dekan FEB Usahid, Dr.Levyda, SE, MM.

Ruang lingkup kerjasama dalam bidang Tridarma Perguruan Tinggi (Bisnis, Kewirausahaan, Pariwisata) MBKM & Pengembangan Kelembagaan.
Termasuk dalam hal ini pengembangan desa wisata, visiting professor, joint research, pertukaran mahasiswa & dosen tamu.

Kerja sama antara Usahid dan Sekolah Tinggi Bisnis Runata Bali diharapkan dapat memperkuat Tridarma Perguruan Tinggi melalui pertukaran dosen tamu, penelitian bersama, dan pengembangan desa wisata, yang akan meningkatkan kualitas pendidikan serta mendukung pembangunan ekonomi dan sosial masyarakat.

Baca juga  Webinar Nasional;"Optimalisasi Teknologi Dalam Menciptakan Peluang Pada Generasi Era Digital"

STB Runata Bali MOU Dengan Usahid