Mahasiswa Prodi Gizi Usahid Caroline Carnelia Juara 2 Nutrition Fair 2024 di IPB

Mahasiswa Prodi Gizi Usahid Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan angkatan 2023, Caroline Carnelia berhasil meraih prestasi sebagai Juara 2 Lomba Nutrition Fair 2024, untuk video edukasi diselenggarakan oleh Himagizi IPB, Agustus – September 2024.

Pada event bergengsi ini, Caroline Carnelia yang dibimbing oleh dosen pembimbing, Khoirul Anwar, S.Gz, M.Si, menyertakan video dengan judul; ” Lawan Obesitas di Masa Muda, GIMANA ??”.

Selain berisi rangkaian perlombaan yang menarik, Nutrition Fair 2024 juga menyelenggarakan Seminar dengan tema “Utilization of Local Food Ingredients in Improving Community Nutrition”.