Family Gathering Usahid Jakarta

IMG_2720Family Gathering Usahid Jakarta, “Bangkit Bersama, Menuju Usahid Gemilang”, berlangsung di kampus Usahid Jakarta, 25 Maret 2018. Merupakan salah satu rangkaian acara dalam rangka memperingati Dies Natalis Usahid Jakarta ke 30. Acara yang dihadiri segenap civitas akademika Usahid Jakarta ini, diisi dengan pemotongan tumpeng, pelepasan balon dan aneka lomba serta undian door price. Selain itu juga ada peresmian gedung baru renovasi tahap pertama, yaitu di lantai 3 kampus Usahid Jakarta oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS didampingi para Wakil Rektor dan pejabat struktural Usahid Jakarta.

Dikesempatan itu juga, Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS, menyerahkan piala dan sertifikat serta hadiah uang kepada para pemenang lomba bagi siswa SMA/SMK Se-Jabodetabek, yaitu; Lomba Basket 3 on 3; Lomba Film Pendek dan Lomba Fotografi. Usahid Jakarta juga memberikan penghargaan “People of The Year” bagi dosen dan tenaga kependidikan dilingkungan Usahid Jakarta.