WAKIL USAHID JUARA FAVORIT LOMBA VIDEO TEMPELAND & COOKING CHALLENGE 2022

Wakil Usahid Jakarta dari Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Program Studi Gizi kembali meraih prestasi membanggakan.

Mahasiswa Program Studi Gizi angkatan 2019; Natasya Amabel, Jihan Fitriyah dan Vina Mediani Putri Aries, dengan judul karya TEMPIOLI (TEMPEH RAVIOLI) WITH MUSHROOM SAUCE, meraih prestasi sebagai Juara Favorit
Lomba Video Tempeland Cooking Challenge 2022.

Lomba Video Tempeland dengan tema ” Tempe Makanan Favoritku”, diselenggarakan oleh Simendo_tempeland dan Mytempe_id, Juli 2022.

Segenap civitas akademika Universitas Sahid Jakarta mengucapkan selamat semoga bisa meraih prestasi lebih tinggi lagi dan menjadi motivasi bagi para mahasiswa yang lain.