MOU FEB USAHID DAN UNIVERSITAS TEKNOLOGI SUMBAWA

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Usahid Jakarta menerima kunjungan dari Universitas Teknologi Sumbawa, 14 September 2022. Kunjungan tersebut dalam rangka brainstorming dan juga MOU (memorandum  of  Understanding) tentang program MBKM.

Kedatangan tim dari UTS dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa, Muhammad Nurjihadi, M.Si, diterima oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Usahid Jakarta, Dr. Levyda, SE, MM. Turut mendampingi para pejabat struktural dilingkungan FEB Usahid Jakarta dan juga dari FEB UTS.

Adapun bentuk kegiatan kerjasama ini meliputi; Pertukaran Dosen, Pertukaran Mahasiswa, Penyelenggaraan Konferensi/ Seminar Ilmiah, Pengiriman Praktisi sebagai Dosen, Pelatihan Dosen/ Instruktur, Guest Lecture, Visiting Professor dan kegiatan lainnya.