Mahasiswa Prodi Teknologi Pangan Usahid Juara 1 dalam Lomba Inovasi Produk Berbasis Rajungan

Loading

Prestasi membanggakan kembali diraih dari Mahasiswa Usahid Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Program Studi Teknologi Pangan, kali ini atas nama : Femi Fahturohmah; Athena Ayleen Gunawan dan
Ardiyanti Nada Aqilah.

Mahasiswa Program Studi  Teknologi Pangan angkatan 2020 ini berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Inovasi Produk Berbasis Rajungan, kategori Pelajar/ Mahasiswa dengan nama menu “Quiche Rajungan ala Temia”.

Lomba Inovasi Produk Berbasis Rajungan ini dalam rangkaian acara Festival Ikan Nusantara 2022 yang diselenggarakan oleh
Dewan Pengurus Pusat, Himpunan Alumni Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor.

Baca juga  The 3rd International Conference and Community Development (ICCD) 2021
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Bagikan Berita Ini

Mahasiswa Prodi Teknologi Pangan Usahid Juara 1 dalam Lomba Inovasi Produk Berbasis Rajungan

Tim Redaksi

Gedung Universitas Sahid Jakarta

Jl. Prof. Dr. Supomo, SH No.84 Tebet, Jakarta Selatan 12870.

Berita Terbaru

Scroll to Top