Sidang Promosi Program Doktor (S3) Dr. Siti Chairiyah Batubara, STP, M.Si

doktor ChoiriyahSidang Promosi Program Doktor (S3) Siti Chairiyah Batubara (Dosen Tetap – Ka.Lab. Fakultas Teknologi Industri Pertanian – FTIP Usahid Jakarta), berlangsung di Ruang Sidang, Gedung Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor, tgl. 23 September 2016. Disertasi berjudul; “Desain Sistem Manajemen Rantai Pasokan Industri Perikanan Tangkap Berkelanjutan”. Komisi utama adalah Komisi Pembimbing terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Mohamad Syamsul Ma’arif, M.Eng, Prof. Dr.Ir. Marimin, M.Sc dan Prof. Dr. Ir. Hari Eko Irianto, APU.
Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. Ir. Kholil, M.Kom (Direktur Pascasarjaan Usahid Jakarta) dan Dr. Ir. Yandra Arkerman, M.Eng (Staf Pengajar Fateta IPB). Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.
Segenap Civitas Akademika Usahid Jakarta mengucapkan; “Selamat kepada Dr. Siti Chairiyah Batubara, STP, M.Si, Salam Sukses Selalu untuk Kita Semua”