Asesmen Lapangan Prodi Gizi Fatepakes USAHID: Langkah Menuju Akreditasi Unggul

Program Studi Gizi Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan (Fatepakes) Universitas Sahid (Usahid) akan melaksanakan asesmen lapangan oleh Tim Asesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) pada 17-19 September 2024. Tim asesor yang terdiri dari Dr. Ir. Yayuk Farida Baliwati, MS dan Dr. Meriwati Mahyuddin, S.KM., M.KM., akan melakukan evaluasi menyeluruh terhadap mutu pendidikan, fasilitas, dan kinerja lulusan. Asesmen ini menjadi langkah penting bagi Prodi Gizi untuk menilai kualitas dan kesiapannya dalam meraih akreditasi unggul.

Dengan pelaksanaan asesmen ini, diharapkan Prodi Gizi Fatepakes Usahid mampu mencapai akreditasi terbaik, yang akan semakin memperkuat posisinya sebagai salah satu institusi pendidikan tinggi yang berkomitmen terhadap pengembangan ilmu gizi dan kesehatan. Semoga hasil dari asesmen ini dapat membuka peluang lebih besar bagi Prodi Gizi untuk terus berinovasi dan mencetak lulusan berkualitas yang siap berkontribusi bagi masyarakat.