Benchmarking eksternal Fakultas Ekonomi Universitas Tama Jagakarsa ke FEB Usahid

Benchmarking eksternal Fakultas Ekonomi Universitas Tama Jagakarsa ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Usahid, berlangsung 10 Agustus 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk mencari informasi dan pengalaman dari FEB Usahid antara lain dalam sistem penjaminan mutu internal, penelitian dan PKM, pelaksanaan MBKM, pengelolaan jurnal, pembuatan buku dan book chapter, rekognisi, renstra dan lainnya untuk persiapan akreditasi program studi akuntansi.

Acara Benchmarking bertempat di ruang rapat FEB Usahid, lt.4, diawali sambutan dari Dekan FEB Usahid, Dr.Levyda, SE, M.Si, yang dilanjutkan dengan sambutan dari, Prof. Dr. NFH Ginting, MM, sebagai pejabat Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Tama Jagakarsa

Berikutnya diisi dengan penjabaran tentang Tri Dharma, Kurikulum MBKM, Pengelolaan Jurnal dan Penjaminan Mutu, yang dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab.

Rangkaian acara ditutup dengan sesi foto bersama dan pemberian plakat serta ramah tamah.

Baca juga  Dua Medali Emas dan Satu Perak diraih UKM Tae Kwon Do USAHID di Piala Gubernur DKI Jakarta 2016