Buka Puasa Bersama Civitas Akademika Usahid Jakarta

bukber2017 Buka Puasa Bersama dihadiri segenap Civitas Akademika Usahid Jakarta, di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta, 9 Juni 2017. Diawali pembacaan ayat suci Al-Quran oleh mahasiswa Fak,Hukum Usahid Jakarta, dilanjutkan dengan sambutan dari Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Kohar Sulistyadi, MSIE.
Setelah pemberian santunan dari Civitas Akademika Usahid Jakarta ke anak yatim dilingkungan kampus Usahid Jakarta, ada ceramah Ramadhan dengan tema;”Dengan Puasa, Kita Raih Kemajuan Bangsa”, disampaikan oleh Dr. Adian Husaini yang ditutup dengan doa bersama. Dirangkaian acara Buka Puasa Bersama ini juga ditayangkan Video Slide mengenang almarhum Prof. Dr. Ir. Rahman Abdullah, M.Sc.

Baca juga  Pelantikan Pengurus PATPI Pusat Periode 2022-2026 & SEMINAR NASIONAL PATPI “Peran Teknologi Pangan dalam Mengantisipasi Ancaman Krisis Pangan Global”

Buka Puasa Bersama Civitas Akademika Usahid Jakarta