Dr. Nafiah Ariyani Raih Gelar Professor/ Guru Besar Ilmu Ekonomi Usahid

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III (LLDIKTI III) mengadakan pertemuan di ruang Ki Hajar Dewantara dalam rangka Penyerahan SK Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi tentang Kenaikan Jabatan Akademik Fungsional Dosen sebagai Professor/ Guru Besar.

Salah satu yang mendapatkan SK kenaikan jabatan sebagai Professor/ Guru Besar, atas nama, Dr. Nafiah Ariyani, SE, M.Si dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Usahid.

Surat Keputusan kenaikan jabatan akademik/ fungsional dosen sebagai Guru Besar/ Professor diserahkan langsung oleh Prof. Dr. Toni Toharudin, S.Si., M.Sc selaku Kepala LLDIKTI Wilayah 3, tgl. 19 September 2023 di saksikan para undangan dari beberapa PTS.

Turut hadir pada kesempatan itu, Rektor Usahid, Dr.Dra.Marlinda Irwanti Poernomo, SE, M.Si, didampingi Wakil Rektor 1 Usahid, Dr.Ninin Gusdini, ST, MT dan Direktur Eksekutif Yayasan Sahid Jaya, Dr.Yohannes Sulistyadi, beserta para undangan lainnya.

Acara penyerahan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi tentang kenaikan jabatan akademik/ fungsional dosen Professor/ Guru Besar diawali sambutan dari Kepala LLDIKTI 3, Prof.Dr. Toni Toharudin, S.Si, M.Sc.

Rangkaian acara selanjutnya diisi dengan sambutan dari para Rektor masing-masing perguruan tinggi swasta yang hadir pada kesempatan itu. Sambutan juga disampaikan oleh Noviyanto, ST, MMSI selaku Kepala Bagian Umum LLDIKTI wilayah 3.

Segenap civitas akademika Universitas Sahid mengucapkan selamat kepada Prof.Dr.Nafiah Ariyani, SE, M.Si semoga menjadi motivasi bagi para staf pengajar yang lain nya.