FESTIVAL BUDAYA HIMASPAR 2023

Festival Budaya merupakan suatu kegiatan yang dilakukan oleh HIMASPAR. Kegiatan ini menjadi sarana komunikasi dalam membangun, memberdayakan, dan pengakuan suatu identitas budaya. Dikarenakan suatu sarana untuk dapat mensosialisasikan nilai-nilai budaya kepada masyarakat terutama untuk generasi ke generasi bangsa berikutnya.
Festival Budaya akan dilaksanakan di Auditorium Lantai 8 Universitas Sahid Jakarta pada tanggal 21 November 2023 dengan target peserta yaitu siswa/i SMA/K Sederajat dan Mahasiswa D3/D4/S1 Se-Indonesia.

Maka itu Festival Budaya menjadi salah satu cara media atau wadah sebagai pelestarian budaya yang sering dilakukan oleh berbagai para instansi. Dan kami panitia HIMASPAR menjadi salah satu media dan wadah untuk bisa melakukan pelestarian nilai- nilai budaya, dengan menyelenggarakan kegiatan Beauty Class with Wardah, Talkshow, Virtual Tour Guiding Contest, dan E-Poster yang mengangkat tema pariwisata.

Baca juga  Penguatan UMKM Melalui Digital Marketing dan Transaksi QRIS: Inisiatif PKM USAHID di Desa Pagelaran Bogo

FESTIVAL BUDAYA HIMASPAR 2023