IKALUS Buka Bersama

IKALUS mengadakan acara Buka Puasa Bersama dan Santunan Yatim Dhuafa yang di adakan pada hari Sabtu, 18 May 2019 bertempat di Lobby Universitas Sahid, Jakarta.

Acara tersebut dihadiri oleh 50 orang anak Yatim Piatu dari Yayasan Al Kahfi. Acara tersebut sangat meriah yang di Ketuai oleh Bapak Wawan Kurniawan, ST (Tehnik’93) dan dengan adanya pertunjukkan Nasyid dan Marawis oleh adik adik dari Al Kahfi dan juga Tausiyah oleh Ustad Hatono, ST dan dilanjutkan dengan Pembagian santunan kepada adik adik dari Yayasan Al Kahfi. Turut hadir Bapak Listiyo, Direktur Humas Usahid mewakili Bapak Rektor Ir. Hardinsyah selaku Pembina IKALUS.

Semoga acara tersebut bermanfaat bagi kita semua, dan mendapat berkah, di bulan Ramadan yang penuh ampunan dan suci.

Baca juga  Launching USAHID Kampus Anti Korupsi Dan Launching Program Studi Magister Hukum, USAHID Siap Menjadi Garda Terdepan Pemberantasan Korupsi

IKALUS Buka Bersama