Kolaborasi Komunikasi Pariwisata Digital Menyiasati Pandemi – Webinar SPS Usahid

Sekolah Pascasarjana Universitas Sahid Jakarta menyelenggarakan webinar, dalam rangka Dies Natalis ke 34 dengan tema; “Kolaborasi Komunikasi Pariwisata Digital Menyiasati Pandemi”.

Webinar ini dimaksudkan untuk memberikan wawasan tentang pentingnya kemampuan komunikasi bagi industri pariwisata dalam beradaptasi dengan disrupsi yang dihadapi seiring pandemi dan perubahan pola berwisata.

Acara diawali sambutan dari, Dra. S.B. Wiryanti Sukamdani, CHA (Ketua Dewan Pembina Yayasan Sahid Jaya) dan Dr. Marlinda Poernomo, M.Si
(Direktur Sekolah Pascasarjana USAHID).

Narasumber yang dihadirkan;
Prof. Dr. Sapta Nirwandar, SE., M.Sc (Chairman Indonesia Tourism Forum). Narasumber lainnya, Shana Fatina Sukarsono (Presdir Badan Pelaksana Otorita Labuan Bajo Flores).

Selaku Moderator pada Webinar, pada 4 Maret 2022 ini adalah; Dr. Algooth Putranto, M.Si
(Dosen SPS USAHID). Alumni Program Doktor Ilmu Komunikasi SPS Usahid, Dr. Geofakta Razali, M.Si, bertindak sebagai MC.