MAHASISWA PRODI GIZI USAHID JUARA 3 LOMBA HGN 2022

Panca Rani Sakti dan Sofah Mayasaroh, berhasil meraih juara 3 dalam LOMBA INDAH KENANGAN “Inovasi Snack Rendah Kalori Berbasis Teknologi Pangan” dalam Rangka Hari Gizi Nasional ke-62.

Acara ini diselenggarakan Februari 2022 oleh Suku Dinas Kesehatan Jakarta Selatan bersama DPC Persagi Jakarta Selatan, Puskesmas Kecamatan Kebayoran Baru dan Puskesmas Kecamatan Kebayoran Lama.

Selamat atas prestasi yang telah di raih untuk menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya.

Baca juga  Dr. Raudha Putri Puteh, S.Kom., MA Raih Predikat Cum Laude Pada Sidang Promosi Doktor Komunikasi Pascasarjana USAHID

MAHASISWA PRODI GIZI USAHID JUARA 3 LOMBA HGN 2022