Marcom Fest 2016 “Creativity Sphere”

IMG-20160125-WA0014Himpunan Mahasiswa Peminatan Komunikasi Pemasaran Fikom USAHID kembali menyelenggarakan Kegiatan Marketing Comunications Festival atau Marcom Fest 2016 dengan tema; “Creativity Sphere”. Kegiatan Marcom Fest merupakan Lomba Product & Marketing Creativity tingkat SMU/SMK se-Jabodetabek, yang rutin dilaksanakan oleh HMP Komsar Fikom Usahid Jakarta setiap tahun.
Babak Final Program HMP Komunikasi Pemasaran tsb kali ini diadakan di salah satu pusat perbelanjaan di Kota Depok yaitu DMALL jalan Margonda Raya, Sabtu 23 Januari 2016 setelah sebelumnya babak penyisihan bertempat di aula Serbaguna lt. 8 kampus USAHID Jakarta.
Babak Final yang diikuti 15 sekolah ini, dihadiri dan dibuka langsung oleh Rektor USAHID Jakarta, Prof. Dr. Ir. Rahman Abdullah, M.Sc, didampingi perwakilan Fakultas dan para undangan lainnya. Sebagai pemenang lomba adalah : Juara 1 – SMK Ekonomika; Juara 2 – SMK Perintis dan Juara 3 – SMK Tritura.
Dari kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi para anak muda utk menjadi enterpreneur yg kreatif serta menjadi wadah bagi mahasiswa komunikasi pemasaran khususnya utk mempraktekkan pengetahuan yg didapat pd saat kuliah. Turut memeriahkan acara Marcomm Fest 2015 ini, hiburan akustik band dari mahasiswa Fikom Usahid Jakarta.