OSMARU Usahid Jakarta 2018

IMG_0088
Orientasi Mahasiswa Baru – OSMARU Usahid Jakarta, telah berlangsung dari tgl. 18 – 20 September 2018 di kampus Usahid Jakarta. Tema OSMARU  2018 Usahid Jakarta, adalah;”Generasi Milenial Unggul Dalam Kebhinekaan”. OSMARU 2018 Usahid Jakarta  dibuka secara secara resmi oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Hardinsyah, MS didampingi para Wakil Rektor Usahid Jakarta, Direktur Eksekutif Yayasan Sahid Jaya, Prof. Dr. Ir. Kohar Sulistyadi, MSIE beserta Dra. SB. Wiryanti Sukamdani, CHA.
Pada saat pembukaan OSMARU 2018 Universitas Sahid Jakarta, juga  dilakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama Usahid Jakarta diwakili Rektor Usahid Prof Dr Ir Hardinsyah MS dan Dr Ir H Safrial, MS (Bupati Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi). Selain itu juga antara Usahid Jakarta  dengan dr. Sudarmanto Ketua Umum Corporate Forum for Community Development (CFCD).