Pelantikan Pengurus Ormawa Usahid Jakarta 2018 – 2019

IMG_1891
Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS melantik Pengurus Organisasi Kemahasiswaan di lingkungan Usahid Jakarta periode 2018 – 2019 di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta, 12 April 2018. Para pengurus inti  yang dilantik adalah dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas, Himpunan Mahasiswa Peminatan (HMP), yaitu dari HMP Pariwisata, HMP Perhotelan, HMP Akuntansi, HMP Jurnalistik, HMP  Komunikasi Pemasaran, HMP Humas, HMP D3 Humas, HMP Teknik Industri, HMP Teknik Lingkungan, HMP Teknologi Pangan, HMP Ilmu Hukum.
Selain itu juga pengurus inti dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), yaitu; UKM Karate, UKM Taekwondo, UKM Pencak Silat, UKM DuaMata, UKM Teater 8, UKM Paduan Suara, UKM UMUS, UKM Matasitas, UKM Korps Suka Rela, UKM Basket, UKM Sepakbola, UKM Rohani Islam, UKM KMK, UKM Kerohanian Kristen.
Pada kesempatan itu, Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS juga melantik pengurus inti Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi, Senat Mahasiswa Fakultas Hukum dan Senat Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian dan Kesehatan.
Rangkaian acara selanjutnya adalah  arahan dari Rektor Usahid Jakarta, setelah sebelumnya ada pembacaan ikrar Pengurus Ormawa  oleh  Bintang Anggoro (Ketua BEM FTIP) yang diikuti oleh seluruh Pengurus Ormawa.
Turut hadir pada kesempatan itu adalah, Wakil Rektor I Usahid Jakarta,  Bernard Hasibuan, SPd, MMSI, PhD, didampingi Koordinator Kemahasiswaan Direktorat KPKA Usahid Jakarta, Yandi Andiyana, S.Si, M.Si beserta para pembina organisasi kemahasiswaan dilingkungan Usahid Jakarta.

Baca juga  USAHID Melepas 363 Wisudawan, Komitmen Mencetak Lulusan Unggul, Berbudaya dan Religius

Pelantikan Pengurus Ormawa Usahid Jakarta 2018 – 2019