Pembekalan Calon Wisudawan

Beberapa rekan rekan pengurus IKALUS memberikan pembekalan bagi para wisudawan USAHID. Dimana acara tersebut adalah untuk mempersiapkan adik adik calon wisudawan untuk memasuki dunia kerja nyata.

Acara ini di pandu oleh Humas Usahid Bpk Listyo, dan para pengurus IKALUS sebagai nara sumber adalah Makmur Lubis, SE ; Syahrir Noor, SE ; Nyoman Iswara, SE ; Rina Putri, S.IK, Wawan Kurniawan, ST.

Mereka adalah para alumni sukses yang memiliki pengalaman dari berbagai bidang.
Acara tersebut sangat interaktif dikemas dengan motivational dan games menarik yang membuka mindset para peserta. Dan para peserta wisudawan yang dihadiri kurang lebih sekitar 200 orang sangat begitu antusias mengikuti acara ini.

Semoga apa yang di paparkan oleh para alumni dapat bermanfaat bagi adik – adik calon wisudawan dalam mewujudkan cita – cita nya.