Pemenang Program Insentif Pengembangan Bahan Ajar dan Pedoman Pembelajaran

Terkait dengbahanajaran tawaran Program Insentif Pengembangan Bahan Ajar dan Pedoman Pembelajaran dengan Pendekatan Student Centered Learning (SCL) dalam tiga bidang yaitu Maritim, Pariwisata dan Kesehatan. Direktorat Pembelajaran Kementrian Ristek dan Pendidikan Tinggi,   telah menerima 120 (seratus dua puluh) usulan dan telah melaksanakan penilaian.
Berdasarkan penilaian yang dilakukan, terpilih 30 usulan yang memenuhi syarat untuk mendapatkan insentif. 11  diantaranya adalah usulan dalam bidang Pariwisata dan salah satu pemenangnya  adalah Ismayanti, A. Par, MSc,  Kepala LP3 Usahid Jakarta dan dosen Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Usahid Jakarta.
Para pemenang diundang guna mempresentasikan Bahan Ajar dan Pedoman Pembelajaran di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta Barat pada tanggal 3 – 4 Oktober 2016.  Pada kesempatan itu, Ismayanti, A.Par, M.Sc  menampilkan bahan ajar dan pedoman pembelajaran yang berjudul; “Metode PAKEM dalam mata kuliah Manajemen Wisata MICE”.