Penandatanganan Nota Kesepahaman FTIP dan Asosiasi Profesi Keamanan Pangan Indonesia

FTIP Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Fakultas Teknologi Industri Pertanian (FTIP) Usahid Jakarta dan Asosiasi Profesi Keamanan Pangan Indonesia, berlangsung tanggal 12 April 2016 di kampus Usahid Jakarta. FTIP Usahid Jakarta, diwakili oleh Dekan, Dr. Ir. Iman Basriman, M.Si didampingi Wakil Dekan FTIP, Ir. M. Sabariman, M.Si.
Penandatanganan  Nota Kesepahaman ini, mencakup kerjasama dalam hal pelatihan dan sertifikasi bagi mahasiswa, alumni dan dosen di bidang pangan. Selain itu Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Sahid Jakarta juga akan menjadi tempat uji kompetensi bidang keamanan pangan.