PERJANJIAN KERJASAMA FATEPAKES USAHID DAN PEMERINTAH DAERAH KOTA BOGOR

Bertempat di kantor Dinas Kesehatan Kota Bogor, 22 Maret 2022 telah berlangsung penandatanganan perjanjian kerjasama antara Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Usahid Jakarta, yaitu tentang praktik belajar lapangan, penelitian dan pengabdian masyarakat di kota Bogor. Penandatanganan perjanjian kerjasama masing-masing diwakili oleh Dekan Fatepakes Usahid Jakarta, Dr. Rahmawati, ST, M.Si dan Kepala Dinas Kesehatan Kota Bogor, dr. Sri Nowo Retno, MARS.

Ruang lingkup Perjanjian Kerja Sama ini sebagai bagian implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi kegiatan: Pendidikan berupa Praktik Belajar Lapangan; Penelitian Bersama; dan Pengabdian kepada Masyarakat. Turut hadir pada acara ini, Wakil Dekan Fatepakes Usahid Jakarta, Hj. Shanti Pujilestari, ST, MM, MBA didampingi Ketua Prodi Gizi Fatepakes Usahid Jakarta, Khoirul Anwar, S.Gz, M.Si beserta Wakaprodi, Almira Nuraelah, S.Gz, M.Si.