Dosen Prodi Gizi, Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid Jakarta, Khoirul Anwar, SGz, MSi bersama dengan mahasiswa Prodi Gizi, Veronika Pranidia PP dan Bill Joses menjadi Fasilitator untuk Demo Masak Menu DASHAT dengan menggunakan Pangan Lokal, pada acara GEBYAR 20 yang diselenggarakan oleh BKKBN.
Kegiatan dilaksanakan secara hybrid, offline di kantor BKKBN dan disiarkan secara nasional melalui YouTube dan zoom, 11 November 2022. Pada sesi ini, Dosen dan juga mahasiswa Prodi Gizi Fatepakes Usahid, menyampaikan bahwa pangan lokal di sekitar kita menjadi sumber asupan gizi yang bagus karena aksesnya mudah, harga terjangkau, sesuai dengan preferensi, yang selanjutnya dipadukan dengan beragam jenis kreativitas aneka jenis kuliner.
Turut hadir juga Kepala BKKBN, Prof Rizal Damanik Deputi Bidang Pelatihan, Penelitian dan Pengembangan, dan dr Brian dari KemenSetNeg.