Rapat Evaluasi Dosen dan Rapat Orientasi Dosen Usahid Jakarta

IMG_1341Rapat Evaluasi Dosen Semester Gasal dan Rapat Orientasi Dosen Usahid Jakarta Semester Genap Tahun Akademik 2017-2018, di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta, 6 Maret 2018. Acara diawali arahan dari Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS didampingi para Wakil Rektor Usahid Jakarta, yaitu, Wakil Rektor I, Dr. Ir. Iman Basriman, M.Si, Wakil Rektor II, Dr. Nafiah Ariyani, SE, M.Si dan Wakil Rektor III, Bernard Hasibuan, SPd, MM.Si, Ph.D.
IMG_1358Rangkaian acara berikutnya pemaparan tentang SIAKAD (Sistem Informasi Akademik) Usahid Jakarta, yang disampaikan oleh Ka. UPT SDI Usahid Jakarta, M.Sambas, SE, MM dan sesi diskusi dan tanya-jawab. Sekadar info, SIAKAD ini merupakan pengembangan dari sistim terdahulu.