Rektor USAHID Pembicara Visiting Professor FMK3N

Rektor Usahid Jakarta, Prof.Dr.Ir.Kholil, M.Kom, IPU, jadi salah satu pembicara dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh Forum Mahasiswa Keselamatan dan Kesehatan Kerja Nasional (FMK3N) Wilayah 1, 16 Oktober 2021.

Visiting Professor; “Penguatan Keilmuan K3 untuk Membangun SDM Profesional dan Unggul”, digelar secara virtual melalui aplikasi Zoom. Para pembicara lain yang dihadirkan adalah; Prof. Dra. Fatma Lestari, M.Sc (Universitas Indonesia) Ph.D, membahas Risk Manajemen dan Prof.Dr. Siswandari, M.Stat (Universitas Sebelas Maret), membahas Leadership. Keynote Speech oleh Dr.Ir.Rudiyanto, Dipl, ISM, MIIRSM, MM, MBA (Direktur Utama PT. Biro Klasifikasi Indonesia & Wakil Ketua DK3N).

Prof.Dr.Ir.Kholil, M.Kom, IPU pada kesempatan itu menyampaikan ISO 45005 SMK untuk Pandemi Covid-19.