Sarasehan; “Membangun Prestasi Menjadi Lulusan Berkualitas Berdaya Saing”

Sarasehan; “Membangun Prestasi Menjadi Lulusan Berkualitas Berdaya Saing”, digelar oleh BEM dan HMP Fakultas Hukum Usahid Jakarta, 10 Agustus 2022 di aula Prof.DR.Sukamdani Sahid Gitosardjono, kampus Usahid Jakarta.

Selaku Keynote Speech pada acara yang berlangsung secara daring dan juga offline ini adalah; Ir. Adiwarman A. Karim, S.E., M.B.A (Pakar Ekonomi Syariah/ Komisaris Utama Bank Syariah Indonesia ).

Pembicara lain yang dihadirkan adalah para alumni Fakultas Hukum Usahid Jakarta : R. N Putra Anugrah, S. H., M.H., C.L.A; Rey Alexander, S.H., M.H. M.Kn., B.S.C., M.B.A dan Victor Santoso Tandiasa, SH, MH.

Sebelum dimulai diawali dengan sambutan dan juga sekaligus membuka acara oleh Dekan Fakultas Hukum Usahid Jakarta, Dr. Yuherman, SH, MH. Bertindak sebagai moderator, yaitu; Halimah Tusa’Diyah (Mahasiswi Fakultas Hukum 2021).

Dekan Fakultas Hukum Usahid Jakarta, pada kesempatan itu juga melantik para pengurus organisasi kemahasiswaan dilingkungan Fakultas Hukum Usahid Jakarta.

Turut hadir, para pejabat struktural Fakultas Hukum Usahid Jakarta beserta para undangan lainnya.