Syukuran Guru Besar Ekonomi Usahid Prof. Dr. Nafiah Ariyani, SE, M.Si

Acara syukuran Guru Besar Ekonomi Usahid, Prof. Dr.Nafiah Ariyani, SE, M.Si, berlangsung di aula Prof.Dr.Sukamdani Sahid Gitosardjono, 26 September 2023. Rangkaian acara diawali sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Usahid, Dr Levyda, SE, MM.

Sebelum sharing session dari Prof.Dr.Nafiah Ariyani, SE, M.Si, juga ada sambutan yang masing-masing disampaikan oleh Rektor Usahid, Dr. Dra. Marlinda Irwanti Poernomo, SE, M.Si dan Rektor Usahid periode 2019-2023, Prof. Dr. Ir. Kholil, M.Kom, IPU.

Pemberian tanda cinta disampaikan oleh Dr. Levyda, SE, MM selaku Dekan FEB diserahkan kepada Prof. Dr. Nafiah Ariyani, SE, M.Si. Acara ditutup dengan hiburan, ramah tamah dan foto bersama.

Gelar guru besar merupakan anugerah yang memiliki tanggung jawab menjalankan tuntutan tri dharma perguruan tinggi.

Gelar yang diraih melalui perjuangan, doa, semangat dan dukungan berbagai pihak.

Prof. Nafiah berharap dengan menyandang gelar ini dapat memberikan motivasi bagi dosen lainnya dan memberikan kontribusi ilmu pengetahuan bagi civitas akademika dan masyarakat.