The 1st Soyfood and Beverages Symposium “The Future of Soyfood and Beverages Business”

Loading

Program Studi Gizi FATEPAKES Usahid Jakarta turut aktif dalam kegiatan the 1st Soyfood and Beverages Symposium “The Future of Soyfood and Beverages Business” yang diselenggarakan oleh SoyBean Indonesia di IPB International Convention Center, Bogor tgl 30 Agustus 2022.

Dosen Prodi Gizi, Dr. Dadi H Maskar, STP, MSi, sebagai narasumber pada kegiatan ini. Selain itu bersama Dosen Prodi Gizi, Khoirul Anwar, SGz, MSi, Dr. Dadi H Maskar, STP, MSi serta mahasiswa Program Studi Gizi Winda Zahraningrum, Liana Nur Intan dan Syafiqa Suhaila sebagai Poster Presenter bersama Dosen Prodi Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Usahid, Shanti Pujilestari, STP, MM, MBA.

Turut aktif dalam kegiatan ini mahasiswa Prodi Gizi, Neneng Munifah dan Aulia Rizki Renalda sebagai MC.

Baca juga  Tetap Kreatif di Masa Pandemi
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Bagikan Berita Ini

The 1st Soyfood and Beverages Symposium “The Future of Soyfood and Beverages Business”

Tim Redaksi

Gedung Universitas Sahid Jakarta

Jl. Prof. Dr. Supomo, SH No.84 Tebet, Jakarta Selatan 12870.

Berita Terbaru

Scroll to Top