The Promissing Poster Of the 5th International Nutrition Summer Course (INSC 2022)- Wakil Usahid Jakarta, dari Program Studi Gizi Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, kembali meraih prestasi di event International Nutrition Summer Course (INSC 2022).

Ajeng Restu Caroline, Liana Nur Intan dan Winda Zahraningrum, mahasiswa prodi gizi angkatan 2019  berhasil meraih sebagai Top 5 Poster competition yang diselenggarakan oleh Departement of Community Nutrition IPB University.

The Promissing Poster
Of the 5th International Nutrition Summer Course (INSC 2022) Poster Competition, dilaksanakan bulan Agustus 2022.

Sekadar info, peserta kegiatan ini terdiri dari beberapa negara, yaitu Indonesia, Malaysia dan Jepang.

Baca juga  PKM Teknologi Pangan, Fatepakes Melalui Sertifikasi Halal pada Wirausaha UKM Milenial