USAHID JAKARTA GOES TO ASIA UNIVERSITY TAIWAN 2018

IMG_1826
Bertempat di ruang rapat lt. 3 kampus Usahid Jakarta, Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS,  melepas secara resmi wakil Usahid Jakarta dalam kegiatan Summer Program Asia University Taiwan 2018. Turut hadir pada kesempatan itu,  para wakil Rektor Usahid Jakarta dan undangan lainnya.
IMG_1819Dalam rangka mengikuti  Summer Program  dari Asia  Universiy Taiwan,  mulai tanggal  1 –  24 Agustus 2018,  perwakilan Usahid Jakarta, kali ini terdiri dari 5 mahasiswa  dari Fakultas Ilmu Komunikasi Usahid Jakarta beserta   Dosen Pendamping termasuk Dekan FIKOM Usahid Jakarta, Dr. Dra. Manik Sunuantari, M.Si.
Dalam kegiatan Summer Program Asia University Taiwan  2018 ini, para peserta  akan mengikuti  serangkaian program yaitu tentang;  Language & Culture;  Creative & Entrepreneurship;  Leisure & Recreation.

Baca juga  Tempe Naik Kelas: Transformasi UMKM Melalui Digitalisasi dan Diversifikasi Produk

USAHID JAKARTA GOES TO ASIA UNIVERSITY TAIWAN 2018