Workshop; "Peran Strategis Arsitektur Lanskap Dalam Pembangunan Sektor Pariwisata Nasional"

IMG_1256

Workshop; “Peran Strategis Arsitektur Lanskap Dalam Pembangunan Sektor Pariwisata Nasional”, telah berlangsung di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta, 5 Maret 2018. Workshop digagas dalam rangka untuk pembukaan program studi baru di Fakultas Teknik Usahid Jakarta, diawali sambutan dari Wakil Rektor I Usahid Jakarta, Dr. Ir. Iman Basriman, M.Si.
Sambutan berikutnya dari Dekan Fakultas Teknik Usahid Jakarta, Dr. Ninin Gusdini, M.Si Selanjutnya acara Workshop diisi dengan materi dari para nara sumber, yaitu; Dr. Ir. Bambang Sulistyantara, M.Agr (Ketua Asosiasi Pendidikan ARL), Dr. Ir. Afra DN Makelaw, M.Sc (Kepala Departemen ARL IPB), Dr. Ir. Siti Nurisjah, MSLA (Ketua umum Ikatan Profesi Arsitek lanskap), yang diirangkaikan dengan sesi diskusi.