Pembekalan Calon Wisudawan Usahid Jakarta

Pembekalan Calon Wisudawan Pembekalan Calon Wisudawan Usahid Jakarta, berlangsung di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta, 2 November 2017. Acara rutin jelang wisuda ini dibuka secara resmi oleh Direktur Kemahasiswaan Pembinaan Karakter dan Alumni (KPKA) Dini Agustini Sandra, ST, M.Si.
Sebagai pembawa materi adalah; Indra Prasta ( Head of Marketing Karirpad.com & Dimas Sagita (Head of Social Media Suara.Com). Rangkaian acara pada kesempatan itu juga diisi dengan Walk Interview bagi para calon wisudawan Usahid Jakarta, yang akan diwisuda pada tgl. 9 Nov. 2017 nanti di Puri Agung Convention Hall Grand Sahid Jaya Hotel Jakarta.

Baca juga  Mahasiswa Prodi Gizi Usahid, turut berpartisipasi dalam kegiatan Gizi Peduli Indonesia (GPI)

Pembekalan Calon Wisudawan Usahid Jakarta