Talk Show Usahid Kita Indonesia Kita

Talkshow Talk Show Usahid Kita Indonesia Kita, di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta, tanggal 18 Juli 2017. Sebagai pembicara adalah; Drs. Bernard Hasibuan, M.Pd, Ph.D (Wakil Rektor I Usahid Jakarta), Dr. Dra. Manik Sunuantari, M.Si (Dekan Fikom Usahid Jakarta) dan Dr. Sri Ulya Suskarwati, M.Si (Program Director Woman Radio – Alumni Program Doktor Ilmu Komunikasi SPS Usahid Jakarta). Turut hadir memberikan sambutan dan membuka acara ini adalah Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Kohar Sulistyadi, MSIE beserta para undangan lainnya.
Rangkaian acara berikutnya setelah Talk Show ini adalah Lomba Debat dengan tema; “Usahid Kita Indonesia Kita” dengan para peserta dari perwakilan masing-masing Program Studi dari lima Fakultas di Usahid Jakarta juga peserta diluar dari perwakilan Program Studi.