Visitasi Re-Akreditasi Prodi Ilmu Hukum FH Usahid Jakarta

IMG_0960
Visitasi Re-Akreditasi Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Usahid Jakarta, telah berlangsung tanggal, 9 -11 Juli 2018 di kampus Usahid Jakarta. Selaku Asesor adalah; Prof. Dr. MG. Endang Sumiarni, SH, M.Hum dan Dr. M. Hudi Asrori S, SH, M.Hum. Kedatangan Tim Asesor diterima oleh pimpinan Usahid Jakarta, yaitu; Bernard Hasibuan, SPd, MMSi, Ph.D, didampingi Dekan Fakultas Hukum Usahid Jakarta, Liza Marina, SH, MH dan Ka.Prodi Ilmu Hukum FH Usahid Jakarta, Dr. Yuherman, SH, MH beserta para undangan lainnya. Turut hadir dan berperan serta pada Visitasi Re-Akreditasi Program Studi Ilmu Hukum FH Usahid Jakarta ini, adalah; para alumni FH Usahid Jakarta serta para staf pengajar dan juga perwakilan mahasiswa Fakultas Hukum Usahid Jakarta dan yang terkait lainnya.

Sebelum ditutup dengan ramah tamah, diakhir kegiatan ini ada pemberian plakat serta sambutan dari Dekan FH, Liza Marina, SH, MH dan juga Wakil Rektor I Usahid Jakarta, Dr. Ir. Iman Basriman, M.Si, mewakili Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS.