KULIAH UMUM PERDANA BAGI MAHASISWA BARU TA. 2016/2017 USAHID JAKARTA

Kuliah Umum yang tahunkulumum2016 ini mengambil tema “Kreativitas, Inovasi dan Kewirausahaan; Siap Bersaing Dalam Era Masyarakat Ekonomi Asean” berlangsung pada Selasa, 20 september 2016 di aula lantai 8 USAHID Jakarta. Kuliah umum dibagi menjadi 2 Sesi, Sesi 1 diisi oleh Tendi Naim (Owner Bumbu Desa) dengan topik;”Inovasi dalam Wirausaha Kuliner di Era Masyarakat Ekonomi ASEAN” dengan para peserta mahasiswa baru angkatan 2016 Fakultas Ekonomi, Fakultas Hukum dan Fakultas Teknologi Industri Pertanian dengan Ina G. Djamhur, A.Par, M.Sc, sebagai moderator.
Sesi 2 diisi oleh Aranggi Soemardjan (Owner Clevio Coder) dengan topik;”Wirausaha Sosial Berdaya Saing dalam Industri Kreatif” dengan para peserta mahasiswa baru angkatan 2016 dari Fakultas Teknik dan Fakultas Ilmu Komunikasi dengan Fit Yanuar, S.Sos, M.Si sebagai moderator.
Turut hadir dalam kuliah umum ini, Kepala Lembaga Pengembangan Pendidikan Pengajaran (LP3) Usahid Jakarta, Ismayanti,A.Par., M.Sc beserta para undangan lainnya.

Baca juga  Prodi Gizi Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Usahid, Edukasi Pentingnya Konsumsi Sayur dan Buah

KULIAH UMUM PERDANA BAGI MAHASISWA BARU TA. 2016/2017 USAHID JAKARTA