Nota Kesepakatan Usahid Jakarta dan PT. Net21Plus MYOB Profesional Partner

MOU USAHID MYOB Nota Kesepakatan Usahid Jakarta dan PT. Net21Plus MYOB Profesional Partner telah ditandatangani masing2 oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Kohar Sulistyadi, MSIE dan perwakilan dari PT. Net21Plus, Doddy Risqi Anggriawan juga Ka.Prodi Akuntansi FE Usahid Jakarta, Marza Srina S, SE, MM, Akt. Turut hadir Dekan Fakultas Ekonomi Usahid Jakarta, Dr. Ir. Sihono Dwi Waluyo, M.Si beserta para undangan lainnya.
Penandatanganan Nota Kesepakatan ini berlangsung di ruang Sidang lt.3 kampus Usahid Jakarta, 20 Juni 2017. MoU kerjasama dengan Universitas Sahid Jakarta ini adalah tindak lanjut dari keinginan sekolah untuk membekali mahasiswa-mahasiswi jurusan akuntansi dengan uji sertifikasi MYOB Basic Level dan Intermediate Level. Dengan adanya kerjasama ini, maka mahasiswa-mahasiswi akuntansi Universitas Sahid Jakarta siap menerima tantangan globalisasi dan diharapkan mampu meningkatkan kompetensi mahasiswa di bidang komputerisasi akuntansi.