Penandatanganan Kerjasama antara Usahid Jakarta dengan PT. Wijaya Karya Industri Energi dan PT. Radio Garda Asia Bumi (Woman Radio)

MOU PT Wijaya Karya Industri Energi Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Kesepakatan Kerjasama Operasional (KSO) antara Usahid Jakarta dengan PT. Wijaya Karya Industri Energi dan PT. Radio Garda Asia Bumi (Woman Radio) telah berlangsung di auditorium lantai 8 kampus Usahid Jakarta, 30 Mei 2017. Nota Kesepahaman masing-masing ditandatangani oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof.Dr. Ir. Rahman Abdullah, M.Sc dan Direktur Utama PT. Wijaya Karya Industri Energi, Ir. Muryadi Yoesoef, MM.,MT. Kesepakatan Kerjasama Operasional (KSO) di tandatangani masing – masing oleh Dekan Fakultas Teknik, Ir. Farhat Umar, MSi dan Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi, Dr. T. Titi Widaningsih,M.Si dengan Direktur Human Capital PT. Wijaya Karya Industri Energi, Rena Latsmi Puri, SE.MM. Sedangkan Kesepakatan Kerjasama Operasional (KSO) antara PT. Radio Garda Asia Bumi (Woman Radio) di tandatangani masing – masing oleh Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi, Dr. T. Titi Widaningsih, M.Si dan Program Director Woman Radio, Dr. Sri Ulya Suskarwati, M.Si
Ruang lingkup Kesepakatan Kerjasama ini meliputi kerjasama bidang Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat serta Pengembangannya dan program CSR. Pelaksanaan kegiatannya akan dilaksanakan oleh suatu Tim Kerja yang terdiri dari staf instansi masing-masing yang berkaitan dengan program kegiatan sesuai dengan ruang lingkup kerjasama.
Tujuan Kesepakatan Kerjasama ini adalah untuk saling memanfaatkan kemampuan dari kedua pihak dalam mengamalkan Tridharma Perguruan Tinggi yang berhubungan dengan tugas dan kewajiban para pihak dan yang berkaitan dengan kompetensinya.
Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Kesepakatan Kerjasama Operasional ini turut dihadiri para Wakil Rektor, para Dekan, para Kepala Lembag, para Direktur dan para Ka. UPT Usahid Jakarta beserta para pejabat dari PT. Wijaya Karya Industri Energi dan Woman Radio.