Mahasiswa Usahid Raih Hibah Pendanaan PKM-RE 2022

Sodiqun Bayan Syarief (Ketua Mahasiswa), Fardania Azhari, Rizka Vahirah Ramadhanti dan Rahma Novrianti Eka Edsa Putri, mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan (FATEPAKES) Usahid Jakarta, berhasil meraih hibah pendanaan PKM-RE (Program Kreatifitas Mahasiswa – Riset Eksakta) dari Kementrian Pendidikan, Riset dan Teknologi RI Tahun 2022. Judul penelitian; ”Potensi Edible Coating Ekstrak Daun Mimba sebagai Pengawet Alami Ikan Patin Segar”, dibawah bimbingan, Dr. Rahmawati, ST, M.Si.

PKM-RE merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Dikti sebagai upaya memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang taat aturan, kreatif dan inovatif serta obyektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual.

Segenap sivitas akademika Usahid Jakarta mengucapkan selamat atas perolehan prestasi yang dicapai semoga menjadi motivasi untuk mahasiswa lainnya.

Baca juga  "VOICE FOR JUSTICE", BERANI BERSUARA TERHADAP KASUS KEKERASAN PEREMPUAN DAN ANAK - NAUFAL DIMAS ATHIF DUTA USAHID

Mahasiswa Usahid Raih Hibah Pendanaan PKM-RE 2022