Pelantikan Tim Auditor Mutu Internal Usahid Jakarta

pelantikan tim audit Pelatihan Auditor ; Audit Mutu Internal ISO 9001 : 2015 dan Akreditasi BAN PT Usahid Jakarta. Penyelenggara Kantor Penjaminan Mutu (KPM) Usahid Jakarta, 21 – 22 Juli 2016 di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta. Pelatihan Auditor ini diawali sambutan dari Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Rahman Abdullah, MSc., yang antara lain menyatakan sangat mendukung kegiatan ini dalam rangka implementasi ISO 9001 : 2015 di Usahid Jakarta, yang merupakan re-sertifikasi dari ISO 9001 : 2008. Sebagai pembawa materi adalah, Ir.Waniwatining Astuti, MTI (BSI Group Indonesia)
Setelah pelatihan, yang dirangkaikan dengan Psiko Test dan Test Tertulis bagi para calon Auditor, akhirnya terpilih 27 Auditor Mutu Internal Usahid Jakarta, yang dilantik oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Rahman Abdullah, M.Sc, bertempat di ruang Sidang lantai 3 kampus Usahid Jakarta,pada 2 Agustus 2016. Sebagai Koordinator Tim Auditor adalah; Dr. Jamalullail, SIP.,MM.
“Selamat & Salam Sukses Selalu untuk Kita Semua”