PROF. DR. IR. GIYATMI, M.Si TERPILIH JADI KETUA PATPI

Prof. Dr. Ir. Giyatmi, M Si (Dosen Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Usahid Jakarta), terpilih sebagai Ketua Umum Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia ( PATPI) periode 2022 – 2026.

Prof.Dr.Ir.Giyatmi, M.Si, yang juga menjabat sebagai Kepala LPPM Usahid, merupakan orang pertama dari institusi atau perguruan tinggi swasta yang menjadi Ketua Umum PATPI.

Sekadar info PATPI juga merupakan bagian dari organisasi di tingkat ASEAN (FIFSTA) dan global (IUFOST).

Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia merupakan suatu organisasi profesi yang anggotanya merupakan akademisi dan praktisi yang bergerak dalam bidang teknologi pangan.

PATPI dibentuk dengan tujuan untuk membina dan mengembangkan bidang keahlian Teknologi Pangan termasuk ilmu-ilmu lain yang berhubungan dengan bidang pangan, serta menerapkan Teknologi Pangan di Indonesia, dan meningkatkan keahlian dan kemampuan profesi yang berhubungan erat dengan kegiatan pekerjaan para anggotanya.

Segenap civitas akademika Universitas Sahid Jakarta menggucapkan selamat  dan sukses selalu.