Bazaar Kewirausahaan Mahasiswa FE Usahid Jakarta

wirausahaBazaar Kewirausahaan kembali dilaksanakan dengan tema; “Yang Muda Yang Berkarya Menjadi Wirausaha Yang Kreatif”, diselenggarakan oleh Mahasiswa Peserta Mata Kuliah Kewirausahaan II Fakultas Ekonomi Usahid Jakarta, 10 Januari 2016 dikampus Usahid Jakarta.
Pembukaan oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Rahman Abdullah, M.Sc dan juga dihadiri Dekan FE Usahid Jakarta, Dr. Levyda, SE, MM serta para undangan lainnya. Dalam sambutannya Rektor menyatakan bahwa melalui bazaar kewirausahaan yang merupakan aplikasi dari mata kuliah kewirausahaan II ini, dapat mengasah jiwa wirausaha para mahasiswa sesuai PIP (pola ilmiah pokok) Usahid yaitu kepariwisataan dan kewirausahaan.
Sekadar info Bazaar Kewirausahaan ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya dengan penyelenggara oleh para mahasiswa peserta Mata Kuliah Kewirausahaan II dari Fakultas Ekonomi.

Baca juga  Rapat Senat dan Kiat Sukses Meraih Proper untuk Meningkatkan Citra dan Keberlangsungan Kemajuan Perusahaan

Bazaar Kewirausahaan Mahasiswa FE Usahid Jakarta