Penandatanganan Kerjasama Operasional (KSO) antara Fakultas Teknik Usahid Jakarta dan Yayasan Pengembangan Keselamatan Prosafe Institute

13490872_1200874769945926_1970681221486096754_o Penandatanganan Kerjasama Operasional (KSO) antara Fakultas Teknik USAHID Jakarta diwakili oleh Dekan Fak. Teknik, Ir. H. Farhat Umar, M.Si dengan Yayasan Pengembangan Keselamatan Prosafe Institute diwakili oleh Ketua YPKPI, Soehatman Ramli, SKM, MBA, berlangsung di ruang Rektor USAHID Jakarta, 28 Juni 2016. Penandatanganan KSO turut disaksikan oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Rahman Abdullah, M.Sc.
Penandatanganan KSO antara Fak. Teknik Usahid Jakarta dan YPKPI tentang Penyelenggaraan Peminatan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Program Studi Teknik Industri. Turut hadir Direktur Eksekutif Yayasan Sahid Jaya, Prof. Dr. Ir. H. Kohar Sulistyadi, MSIE dan para pejabat di lingkungan Fakultas Teknik USAHID beserta para undangan lainnya.

Baca juga  Seminar dan Workshop Kerjasama Usahid Jakarta, PERGIZI Pangan Jakarta dan Lini Sehat